您的位置:十进十建 > 工作动态
罗田县凤山镇举行纪念建党99周年暨半年工作集中廉政谈话会
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【打印】   【关闭】    2020年07月03日   
罗田县凤山镇举行纪念建党99周年暨半年工作集中廉政谈话会
 
       7月1日,凤山镇举行纪念建党99周年暨半年工作集中廉政谈话会。
会前,凤山镇组织全镇各村书记到饼子铺、大雾山、李家坪、李家咀、昔阳冲等五个村开展拉练参观。
        会议要求,各驻点干部、村两委、驻村工作队要坚定全面打赢脱贫攻坚战的信心,对照工作提示逐项整改,重点核查贫困户信息、“一有两不愁三保障”和安全饮水、政策落地等情况;在推进整治美乡工程上,要充分尊重群众意愿、争取群众支持理解、发动群众筹资筹劳,真正让村民成为整治美乡的主体;当前防汛工作,各村、社区要切实压紧压实工作责任,加强24小时值班值守,严肃防汛纪律,确保政令畅通;在反腐倡廉方面,各相关人员要牢固树立廉洁自律意识,进一步增强自觉性,切实担负起反腐倡廉的领导职责。

 

155173 内容页访问计数