您的位置:十进十建 > 工作动态
罗田县全面启动防汛四级应急响应
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【打印】   【关闭】    2020年06月10日   
 
           6月9日晚,县防汛抗旱指挥部向全县发出通知,根据目前我县的雨情、灾情、汛情以及未来水雨情趋势分析,决定于6月9日24时启动防汛四级应急响应,以加强全县的防汛抗灾工作。
通知要求,启动防汛四级应急响应后,各乡(镇)防指、县直各单位和大中型水库要严格实行24小时值班制度,随时掌握和上报防汛抗灾信息;要按照分管权限,依规调度防洪工程运用,充分发挥水利工程防洪减灾作用,要按照预案做出相应布防、组织抗灾救灾,重点抓好中小河流防汛、中小水库防洪、在建工程安全管理。要落实包保责任,务必确保人民群众生命财产安全。各乡镇要根据各自情况,采取相应有效的措施,全力做好应对高强度暴雨抗御工作。

144541 内容页访问计数