您的位置:十进十建 > 工作动态
罗田县举行纪检监察信访举报工作现场会
作者:朱步云
【字号: 】   【复制链接】   【打印】   【关闭】    2020年06月06日   
罗田县举行纪检监察信访举报工作现场会
 
  6月5日,罗田县纪检监察信访举报工作现场会在匡河镇召开。县委委员、纪委书记、监察委员会主任李学军出席。
  与会人员先后参观了罗田县匡河镇张家河村、文斗河村信访办公室,了解村级信访工作人员处理信访举报工作情况,并听取了各乡镇信访举报工作汇报。
  李学军指出,纪检监察信访举报工作的重点在基层,难点在农村,要压紧压实工作责任,畅通基层信访“主渠道”,“抓早抓小”,从源头上减少重复越级信访举报,确保信访总量持续下降;要严格按照中央和省纪委提出的“标准化、规范化、体系化、精细化”的要求开展工作,找准关键环节,提升工作水平,推动问题处理到位;要压实工作责任,及时跟踪督办,提高信访案件办理质量和效率。

144434 内容页访问计数