您的位置:十进十建 > 工作动态
汪柏坤主持召开县委委员会议 部署当前重点工作
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【打印】   【关闭】    2020年05月11日   
汪柏坤主持召开县委委员会议 部署当前重点工作
 
  5月9日,县委书记汪柏坤主持召开县委委员会议,安排部署当前重点工作。县委副书记、县长郝爱芳,县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、县人大常委会主任郭建明等县领导参加会议。
  会议传达学习了中央及省市有关决胜全面建成小康社会、集中整治形式主义官僚主义问题、加强疫情防控、统战工作等方面精神,研究我县疫情防控工作;听取大健康、大文化、大旅游工作情况汇报;听取小康目标完成情况及卓尔项目建设情况汇报。
  汪柏坤指出,当前国内新冠肺炎疫情虽然明显好转,但外防输入依然是防控工作的重中之重。各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,提高群众警惕性和防范意识,尤其要全力做好全县今年学生返校工作和学校疫情防控工作,确保不发生任何闪失。
  汪柏坤强调,我县大健康、大文化、大旅游产业规划布局要与省市政策一致、产业发展要与罗田文化融合、产业定位要更加准确,各部门、各乡镇要高度重视,积极与规划编制团队及责任部门衔接,政策上要全面融合,项目上要实事求是,合力推进罗田大健康、大文化、大旅游产业高质量发展。同时,各责任单位要高度重视小康社会指标完成情况,抓好问题整改,补齐短板,要细致研判,分析问题存在原因,提出解决问题的意见建议,为县委县政府决策提供参考依据。有关部门要根据职责分工,合理制定措施,全面做好各项基础性工作。要强化调度,共同努力,全面推进建成小康社会各项工作。
  汪柏坤强调,全县各级各部门提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉接受监督,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来。要切实健全完善统战、宗教工作机制,认真做好宗教问题的分析研判,尽职尽责抓好我县宗教工作。

143481 内容页访问计数