您的位置:十进十建 > 普纪普法
县委全面依法治县委员会法律监督与制度保障协调小组举行第一次会议
作者:黄碧梧
【字号: 】   【复制链接】   【打印】   【关闭】    2019年11月14日   
县委全面依法治县委员会法律监督与制度保障协调小组举行第一次会议
 
  11月12日,县委全面依法治县委员会法律监督与制度保障协调小组举行第一次会议,县委委员、县人大常委会主任郭建明,县委委员、县委办公室主任赵超参加。
  会议学习了十九届四中全会精神,宣读了县委全面依法治县委员会法律监督与制度保障协调小组成员名单,传达学习了县委全面依法治县委员会第一次会议精神。
  郭建明指出,依法治县是一项全面性、系统性、长期性的工作,协调小组全体人员要提高站位,主动与县委依法治县委员会保持对接,切实将小组职责履行好;要认真对照中央和省市县关于推进依法治理工作的决策部署,结合职能职责,开动脑筋,创新思路,将各项工作任务落细落小,做实做好;要做好顶层设计,建立健全法律监督、制度保障、协调沟通三大工作机制,促进整体联动,全面推进我县民主法治建设。

 

125528 内容页访问计数