湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2020-019376 分        类: 县政府; ,重点项目;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2020年07月24日
名         称: 汪柏坤检查督办城区重点建设项目
文         号: 关  键  词:


汪柏坤检查督办城区重点建设项目




  
  7月23日,县委书记汪柏坤对城区重点建设项目进行了检查督办,县委委员、副县长秦新平,湖北天堂湖国家湿地公园管理处主任周卫烈参加。
  汪柏坤先后到万密斋广场、实验高中、卓尔小镇、古城二路隧道、杏林路、幸福路、城南片区棚户区改造、塔山公园、体育中心、拔云尖公园等城区重点建设项目现场,实地查看建设情况,详细了解项目建设进展以及存在的问题。
  汪柏坤指出,城区重点项目建设是惠及群众的民生工程,也是城市强基础、谋发展的重要载体,更是当前应对疫情影响的有效抓手。各级各部门要坚持规划先行,基础设施先行,功能配套先行,高起点、高标准建设,着力抢工期、保质量、提形象、惠民生,推动一个个城区重点项目落地见效,不断完善城市功能、提升城市品位,为全县经济高质量发展培育新动能。
  汪柏坤要求,各级各部门要把项目建设作为头等大事来抓,充分发挥重大项目对经济发展的支撑和引领作用,不断增强责任意识和效率意识,进一步加快项目建设进度,按照时间节点狠抓落实,确保城区重点项目按期快速推进。要在保证工程质量和安全、环保的前提下,科学精准调度,发扬攻坚精神,抓节点抢工期,把疫情造成的损失抢回来,力争各项工程早完工早惠民。



19376 内容页访问计数