湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2020-009224 分        类: 重大建设项目; ,重点项目;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2020年06月04日
名         称: 罗田县召开卓尔重点项目建设推进会
文         号: 关  键  词:


罗田县召开卓尔重点项目建设推进会



 

 


  6月3日,罗田县召开卓尔重点项目建设推进会,就项目推进中遇到的困难和问题进行现场办公,推动项目再加力、再提速、再见效。
  县委委员、县人大常委会主任郭建明,县委委员、县纪委书记、县监委主任李学军,县委委员、县总工会主席、统战部长熊庆,湖北大别山国家级自然保护区罗田管理局局长、县财政局局长胡暑平参加会议。
  郭建明一行先后来到卓尔栗乡小镇、九资河镇黄泥塘民俗文化村、河西畈游客接待中心、神仙谷景区、卓尔三里畈田园综合体、德和学校等卓尔重点项目现场进行实地调研。
  近年来,罗田县以卓尔项目建设为引擎,以旅游大项目建设为着力点,全力推进罗田全域旅游创建,形成罗田旅游的新格局,带动罗田优势资源和产业的融合发展。在卓尔罗田全域旅游“五景区五小镇”项目构想下,卓尔罗田各项规划建设如火如荼,凤山栗乡小镇加快建设,胜利小镇二期高位推进,三里畈田园综合体初具规模,天堂寨景区完成提档升级。
  座谈会上,各相关单位汇报了工作进展情况。会议要求,各级各部门要和卓尔文旅集团加强协调配合,形成合力,全力推进卓尔全域旅游项目建设;针对当前部分项目进展缓慢、发展环境不优等问题,要转变观念,主动出击、主动作为,围绕项目攻坚,增强主动意识、服务意识、协作意识;针对卓尔项目实施遇到的痛点难题,实打实的想招、硬过硬的破题,全力推进卓尔罗田项目建设进度,确保全面完成年度目标任务。



9224 内容页访问计数