湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2019-008435 分        类: 人事工作; ,人事信息;
发布机构: 人社局; 生成日期: 2019年09月10日
名         称: 2019年罗田县乡镇事业单位面向大学生村官专项招聘工作人员笔试和面试工作公告
文         号: 关  键  词:


2019年罗田县乡镇事业单位面向大学生村官专项招聘
工作人员笔试和面试工作公告




 
  根据《2019年罗田县乡镇事业单位面向大学生村官专项招聘工作人员公告》工作安排,报名和资格审查工作已结束,现将招聘笔试和面试工作的有关事项公告如下:
  一、笔试工作
  1.笔试时间:2019年9月16日上午9:00-11:00。
  2.笔试地点:罗田县人社局3楼会议室。
  3.笔试注意事项:参考人员务必携带本人身份证和准考证于9月16日上午8:30前到达参考地点,按规定参加考试。未按规定时间到达的,视为自动放弃参考资格。
  二、面试工作
  1、面试时间及地点
  面试时间:2019年9月16日下午15:00。
  面试地点:罗田县人社局3楼会议室。
  2、面试内容及方式
  面试主要测试考生的综合素质(包括综合分析、语言表达、计划组织协调能力和人际交往等能力)、求职动机以及胜任岗位工作所具备的基本知识和能力。面试实行结构化面试,时间10分钟,满分100分,采用“体操记分法”,即:去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算出考生面试得分(精确到小数点后2位,小数点后第三位“四舍五入”)。
  3、面试合格分数控制线规定
  面试时如出现考生弃权、缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。对有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位和经批准保留的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试成绩75分及以上的考生,方能进入体检考察阶段。
  4、有关要求及告知事项
  (1)参加面试的考生务必携带本人身份证和《笔试准考证》于9月16日下午14:30到候考室集中封闭管理,本人面试结束后解除封闭。考生未按照指定时间到达候考室封闭、参加抽签的,视为自动放弃面试资格。
  (2)候考及面试期间考生不得随身携带手机、录音笔等储存、通讯设备,如已带的应予关闭,交工作人员统一保管。凡未交给工作人员统一保管而随身携带的考生,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。
  (3)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同,否则,按违规处理,取消面试资格。
  (4)考生由考务工作人员引导进入面试室。面试时,考生只允许报告自己的面试顺序号,不得向考官报告自己和家庭成员的姓名及工作单位、籍贯等信息,如有违反者,一律取消面试资格。
  (5)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束后必须立即停止答题。
  (6)考生要服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线进行。不许大声喧哗,不得干扰他人,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。
  (7)请考生做好面试前相关准备,保持通讯畅通,以便联系。
  (8)对考生在考试中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘
  违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。
  (9)咨询电话:罗田县退役军人事务局:0713-5920560。
  三、其他
  本公告未尽事宜,由招聘领导小组研究确定。


中共罗田县委组织部        
罗田县人力资源和社会保障局
罗田县退役军人事务局      
2019年9月10日           



8435 内容页访问计数