湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-006901 分        类: 综合政务; ,工作报告;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2018年09月08日
名         称: 县政府召开廉政工作暨全县深化“放管服”改革工作会议
文         号: 关  键  词:


县政府召开廉政工作暨全县深化“放管服”改革工作会议



 

  9月7日上午,县政府召开廉政工作暨全县深化“放管服”改革工作会议。县委副书记、县长郝爱芳,以及县领导胡朝晖、胡盼、王风华、秦新平、罗俊、闫常、周卫烈、汪福平、刘建刚参加。
  近年来,我县围绕“一网、一门、一次”工作重点,着力推进简政放权、优化服务、加强监管,着力精简行政审批事项,规范权责清单管理,切实转变政府职能。截至目前,我县行政审批目录清单共保留197个事项,比2014年清理前285项减少88项,减少达30.8%。
  郝爱芳指出,深化“放管服”改革是大势所趋,也是政府适应新发展的需要,各单位要提高思想认识,进一步增强深化“放管服”改革的紧迫感和责任感,切实增强“四个意识”,坚定信心决心,加快转变政府职能,不断提高政府驾驭经济工作的能力,提供更加优质、快捷、高效的公共服务,实现政府治理能力的现代化;要坚持问题导向,进一步提升人民群众、市场主体的获得感和满意度,以“群众满意、企业满意、基层满意”为标准,让群众切实感受到“放管服”带来的便利。
  郝爱芳强调,要加强作风建设,进一步强化推进“放管服”改革的保障力和执行力,强化责任落实,紧盯工作重点,加强督查和问责力度,推动服务效率和质量明显提高,全力推进“放管服”改革工作。



6901 内容页访问计数