湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
罗田大别山薄刀峰第七届避暑节开幕
作者:赵坦
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年08月10日   
罗田大别山薄刀峰第七届避暑节开幕
 
  惠游湖北,首游罗田!8月8日晚,罗田大别山薄刀峰第七届避暑节开幕。这是罗田县第一时间响应湖北省推出的“与爱同行,惠游湖北”活动的有力举措。
  薄刀峰避暑节由县人民政府主办,县文化和旅游局承办,湖北丰太集团、罗田大别山薄刀峰旅游有限公司协办。开幕式上,出席活动的嘉宾共同按下启动仪式按钮,来自全国各地的3000多名游客兴致勃勃地观看了由县黄梅戏剧团、县文化馆以及民间文艺达人表演的歌舞、小品、戏曲、器乐等节目,现场主持人还和游客互动,派发进士河、黄石河漂流门票200多张。
  疫情过后,罗田县抢抓经济复苏各项刺激政策机遇,通过强化市场营销、提升服务品质、配套返利政策、开展节会活动,不断推出优质旅游线路和产品,提升游客体验,推动罗田旅游实现经济效益和社会效益的双丰收。
  据了解,本届避暑节将持续到8月31日。薄刀峰景区推出了“赶夏生活计划,带你领略19℃清凉夏季”系列活动,其中包括以登山森林浴、夜食、夜玩、夜赏、夜逛、文艺演出、亲子娱乐为主要内容的“挑战薄刀峰、晨曦观日、峡谷祈福、玩味薄刀峰”四大主题游乐活动。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室 电话:0713-5053102
承办单位:罗田县融媒体中心       电话:0713-5066361
Email:ltzfmhwz@126.com 鄂公网安备 42112302000025号
156148 内容页访问计数