湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
罗田县农业农村局开展法律法规知识培训
作者:杨林 晏威 杨静
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月04日   

 

          为提升行政执法人员综合素质,规范行政执法行为,9月30日,罗田县农业农村局组织开展了农业综合执法法律法规知识培训,农业农村系统全体执法人员和2019年新增执法人员参加了培训。 

 

          
           培训活动中,县农业执法大队大队长饶长荣围绕种植业方面,重点对《中华人民共和国种子法》《农药管理条例》《肥料登记管理办法》等法律法规为大家进行了授课讲解;县动物卫生监督所所长余今朝围绕畜牧养殖业方面,重点对《中华人民共和国畜牧法》《中华人民共和国动物防疫法》《生猪屠宰管理条例》等法律法规为大家进行了辅导授课。

 

          授课老师深入浅出讲解,不时与学员进行互动,以案释法,化抽象为具体,变枯燥为生动,使学习更加通俗易懂,大家的记忆更加深刻,学习的热情更加高涨,达到了培训预期效果。
          该局法规审批股(农安办)负责人杨林表示,当前正是机构改革关键期,举办此次培训非常有必要,为下一步农业综合执法机构调整打下基础,也为增强农业执法人员依法行政意识和能力,为全县农业农村经济发展、农产品质量安全等提供良好法制环境保障。
          信息员:杨林  晏威  杨静
           



 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县融媒体中心
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
122433 内容页访问计数